Дорожно-строительная компания

Аренда спецтехники

Компания «Мегаполи-93» — это один из самых надежных арендных операторов столичного региона. Арендуемая колонна включает в себя лучшие разработки японских, немецких и корейских производителей. Все машины находятся в идеальном техническом состоянии. Управляют катками, асфальтоукладчиками, погрузчиками и самосвалами опытные операторы-водители, имеющие необходимую квалификацию.

Наше предложение будет особенно интересно строительным организациям и коммунальным компаниям, а также частным лицам, которые не имеют возможности приобретать и содержать дорогостоящие машины. Получая во временное пользование безупречно подготовленную спецтехнику, такие предприятия могут выполнять поставленные задачи без капитальных инвестиций. При этом вам не придётся тратиться на содержание штата водителей и автослесарей. Просто позвоните нам и закажите асфальтоукладчик, каток, погрузчик или экскаватор, который прибудет прямо к вам на объект в согласованное время.

Мы подскажем вам, как можно сэкономить на аренде без ущемления собственных интересов. Знающие менеджеры во всех подробностях опишут возможности каждой единицы подвижного состава, помогая подбирать оптимальные варианты под конкретные задачи.

Интересует аренда спецтехники в Москве по выгодным ценам? Срочно нужен каток или погрузчик? Предстоят масштабные земляные работы? Требуется быстро отремонтировать участок дороги? Необходимо перевезти спецтехнику или массивное крупногабаритное оборудование?

Компания «Мегаполис-93» предложит вам лучшие условия с индивидуальным подходом к каждому заказу!

Мегаполис-93

Аренда строительной техники

Полный комплекс услуг — Аренда строительной техники

Аренда техники Экскаватор — основная услуга, предоставляемая нашей компанией.

Аренда техники Асфальтный каток — основная услуга, предоставляемая нашей компанией.

Аренда техники Асфальтоукладчик — основная услуга, предоставляемая нашей компанией.

Аренда техники Дорожная фреза — основная услуга, предоставляемая нашей компанией.

Нужна бесплатная консультация?

Наши специалисты помогут вам быстро и легко решить Ваш вопрос!